コース詳細
雲南蒸汽石鍋魚(タイ)
3,278円(税込)
- 5品
- 2名~
コースメニュー
・四種前菜
・蒸気石鍋魚
・野菜きのこの盛り合わせ
・羊肉と肉団子
・自家製米線
スープは、黄金湯、椒麻湯、原湯の3つから選べます黄金湯:カボチャの甘みや酸味、辛味の複雑な味わいが感じられるスープ椒麻湯:青山椒をふんだんに用いた痺れを感じられる黄緑色のスープ原湯:蒸気で魚を蒸しあげた乳白色のスープ
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2024/10/09 更新